OU Jojobaöl

€7.29

inkl. MwSt. zzgl. ggf. Versandkosten

Jojobaöl hilft zuverlässig und diskret gegen Hautunreinheiten, Altersanzeichen und Entzündungen. Jojobaöl ist flüssiges Wachs aus den Samen des Jojobastrauchs und wirkt besonders pflegend pflegenden für Haut und Haare. 

Das OU Jojobaöl ist kaltgepresst, stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird in Deutschland abgefüllt.

Das Öl als einfach direkt auf Haut und Haar massieren oder als DIY-Bestandteil für unzählige Kosmetikprodukte verwenden.

Ein Glasflakon enthält 50 ml.  

Ähnliches Produkt